2
    站内检索
 
     
没有信息...
您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 读者须知
读者须知

 

 

读者须知

 

一、本馆向社会公众免费开放,凭读者借阅证进行借阅图书馆借阅证为一卡通,凡办有借阅证的读者,可凭读者借阅证借阅图书、电子图书下载、多媒体视听、少儿数字体验及参加图书馆开展的系列活动。

二、请妥善保管随身物品。大于32开(18.4CM×13CM)的箱包及其他与借阅无关的物品,请寄放存包处,贵重物品请随身携带。

三、请自觉维护消防安全。图书馆是重点防火单位,禁止携带易燃、易爆等危险品入馆;爱护消防设施,非紧急情况,严禁启用消防器具;馆区内严禁吸烟、使用明火、私自使用插座。

四、请自觉遵守馆内安全管理规定。请勿携带宠物、滑板滑轮等器械入馆。严禁攀爬电梯扶手、栏杆等,幼儿须有监护人陪同入馆。

五、请做文明读者。入馆衣着整洁、举止文明,不在馆内做不雅行为;保持馆区安静,将手机置于静音震动状态,不在馆内高声喧哗、追逐、争吵、打闹;自觉维护馆内公共环境卫生,不带食品及有色饮料入馆,不随地吐痰、乱扔垃圾,不在馆区乱贴乱画。

六、请爱护公物。爱护馆藏文献资源及各类设施设备。

七、请服从工作人员管理。未经工作人员许可,不在馆区内拍照、摄像以及用电子设备扫描、复制本馆文献;若遇紧急情况,听从工作人员指挥。

八、本馆开放时间为:周一至周日上午830-1200;下午1430-1800。(周四闭馆)
                              

 

温馨提示:图书馆收取您的费用经办人均会向您开具发票。

   主办单位:隆昌市图书馆 地址:康复西路延伸段与中山路交叉口东北处

邮编:642150 电话:0832-3922792

COPYRIGHT 2017-2020 BY 隆昌市图书馆 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP-23445345号   

         网站浏览:      网站访问量统计      数字资源下载量统计